WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT p2l.post_id AS original_post_id, p.ID AS translation_post_id, p.comment_count AS translation_comments, u.display_name AS translation_post_author, p.post_date AS translation_date, p2l2.language_id AS translation_language_id, s.summary_id, s.language_id AS summary_language_id, s.summary FROM wp_post2lang AS p2l LEFT JOIN wp_post2lang AS p2l2 ON (p2l.translation_group = p2l2.translation_group AND p2l.translation_group != 0 AND p2l.language_id != p2l2.language_id) LEFT JOIN wp_posts AS p ON p2l2.post_id = p.ID LEFT JOIN wp_users AS u ON u.ID = p.post_author LEFT JOIN wp_summaries AS s ON p2l.summary_group = s.summary_group WHERE p2l.post_id IN (180) AND (s.language_id IS NULL OR s.language_id IN (2))

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Команда Русланы планирует съемки клипа на песню «Вогонь чи лід»

Приглашаю всех желающих присоединиться к творческому процессу и поделиться своими мыслями и идеями по поводу сюжета клипа. Авторы лучших идей будут иметь возможность первыми скачать ремикс на песню «Вогонь чи лід».
Свои идеи оставляйте в комментариях.
Жду и верю в вашу неповторимость!

Искренне Ваша Руслана

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

2 комментариев

  1. DanSPb:

    Идея клипа:
    Начинается все на фоне двух планет(льда (типа луны) и огня{типа солнца, только не такая яркая}), между которых находится Руслана, как на заставке сайта. После чего она растворяется и от места, где она была, вылетают две кометы, одна на планету огня, другая на планету воды/льда. Камера приближается вперед и планеты как бы сливаются воедино, их разделяет что-то вроде стекла/барьера/силового поля. С одной стороны планета огня, на ней вместо гор - вулканы, вместо рек – лава, нет обычной флоры/фауны, каменные деревья с огненными листьями, звери, покрытые огнем вместо шерсти, драконы и всякая тому подобная животина. Местные люди обладают взрывным характером, эмоциональные, поклоняются огню, отличительная черта – в глазах горит огонь (в прямом смысле этого слова), можно еще какие-нибудь узоры нарисовать на лице и руках. Здесь встречается первый образ, девушка-огонь. Она появляется из всплеска пламени в которое попадает одна из комет. С другой стороны стекла – планета воды/льда. Все состоит из льда/воды, как таковая земля спрятана глубоко под ледником. В основном здесь ледяные горы, острые скалы, замерзшие реки и все такое. Из растений – своего роду кустарники, растущие из кристалликов льда, листья и цветы – тоже лед, семена – капельки воды, падая на землю, они расплющиваются и застывает, из них «прорастает» новое растение. Животные – фантастические существа, состоящие из воды, вместо кожи и шерсти лед. Люди – образец хладнокровия, ледяного характера, лица покрыты узором из инея и снега, глаза сине-зеленые, замерзшие, их стихия и бог – вода/лед. Сразу после барьера(стекла) находится незамерзшее озеро, с другой стороны которого ледяная арка, под которой
    нависли огромные сосульки. В одну из них попадает вторая комета, обрушивая ледяной сталактит, из этого льда рождается второй образ – девушка-лёд. Так получается два образа - Огонь и Лёд.
    Появившись, обе начинают идти на встречу друг другу, т.е. к стеклу (барьеру). Под ногами Огня горит земля, трескается, плавится. Лёд идет по озеру, замораживая воду на его поверхности. На начало первого куплета оба образа стоят возле «границы миров».
    Два образа начинают рассматривать друг друга через стекло.
    На слова «Вітер неначе птах, З неба летить до мене.» порыв ветра делает петлю вокруг Огня, унося от нее искры, которые летят обычно от костра при порыве ветра.
    На слова «Море в твоїх очах Синє або зелене.» Огонь рассматривает глаза Льда, видя в них глубины океанов и морей, силу воды и льда.
    На слова «Тану в твоїх руках, Серце на мить зімліє.» Огонь и Лёд прикладывают руки к барьеру, пытаясь дотронутся друг до друга, и ладони Льда начинают таять, с ее стороны по барьеру начинают скатываться вода.
    На слова «Стане гарячим страх. Пристрасть мене накриє..» Лед дует на стекло, со стороны Огня начинает от барьера начинает стелиться туман.
    На припев два образа начинают что-то вроде диалога, разбивая его(припев) на части и произнося его по очереди.
    Идея первой части – два образа пытаются понять другой образ, другой мир, изучают отражения с другой стороны стекла.
    На второй куплет, приблизительно поняв друг друга, они начинают бросать своего рода вызов своему «отражению». Слова произносятся как бы с напором, с силой переубедить отражение, доказать его неправильность. В кадре появляются кадры из мира Огня и Льда, всякие шаманские обряды обоих народов, кадры замерзания одного мира и выжигания другого. Своего рода дисбаланс энергии жизни миров, в одном ее чересчур много, она выжигает все, в другом ее очень мало, без нее мир сковывает тьма и холод.
    На проигрыш противостояние доходит до апогея, два образа устраивают бой, чтоб остался сильнейший. Лед пробивает рукой поверхность озера и вытаскивает ледяной меч, символ своего мира, в нем все сила ее планеты. Огонь в свою очередь достает свой огненный клинок из потока лавы. Оба образа становятся напротив стекла, поднимают оружие вверх, символизируя начало боя, барьер разрушает, они оказываются в месте на подобии острове, «висящем» посреди космоса, окруженные звездами. Начинается бой, во время которого Огонь оцарапывает плече Льда, сразу же у Огня появляется такой же порез. Обе прыгают на встречу друг другу с решающим ударом, когда их мечи сталкиваются происходит взрыв дикой энергия. После чего показывают как две планета (огня и льда) сталкивается. Далее во время паузы перед последними словами «Все не те» появляется Русланы, лицо ее покрыто инеем как у народа льда, однако у нее горят глаза, как у народа огня. Она стоит на новой планете, подобие земли, с нормальными деревьями, морями, животными, с нормальным уровнем энергии. Можно еще чтоб она под конец подняла кусок горящего льда, типа символ нового мира.
    Ну вот в общем и целом мысля моя.

  2. 4ili:

    В мене така думка. Треба повернутися до земних кліпів, а не фантастики. Що я маю на увазі? А те, що кліп краще зняти в Карпатах. Сюжет приблизно такого типу: “Є дві Руслани. Одна холодна як лід, яка живе в горах на засніжених вершинах, а інша гаряча як вогонь чи сонце, що живе в степу. І ось одного разу вони заспівали одну і ту ж пісню “Вогонь чи лід”, і почули одне одного. Після чого вони захотіли зустрітися одна з одною. І пішли на зустріч одна одній. Вогонь вгору, а лід - униз. І посеред свого шляху вони зустрілися і злилися в одну сильну Руслану. Яка стала охоронцем всього природного середовища: лісів, річок, степів, гір, тварин.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.