WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT p2l.post_id AS original_post_id, p.ID AS translation_post_id, p.comment_count AS translation_comments, u.display_name AS translation_post_author, p.post_date AS translation_date, p2l2.language_id AS translation_language_id, s.summary_id, s.language_id AS summary_language_id, s.summary FROM wp_post2lang AS p2l LEFT JOIN wp_post2lang AS p2l2 ON (p2l.translation_group = p2l2.translation_group AND p2l.translation_group != 0 AND p2l.language_id != p2l2.language_id) LEFT JOIN wp_posts AS p ON p2l2.post_id = p.ID LEFT JOIN wp_users AS u ON u.ID = p.post_author LEFT JOIN wp_summaries AS s ON p2l.summary_group = s.summary_group WHERE p2l.post_id IN (5185) AND (s.language_id IS NULL OR s.language_id IN (2))

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Руслана и балет “Життя” сменили сценические костюмы на спортивные формы

Уже целую неделю Руслана в компании балета «Життя» и музыкантов пребывает в Америке, где активно проводит свободное от концертов время.
На досуге певица с коллективом решили сыграть в футбол со своими новыми друзьями из культурного центра «Союзивка». В то время, как парни из балета, DJ Small и тур-менеджер Русланы пробовали себя в новом амплуа и самостоятельно боролись за очередную победу, девушки вместе с певицей поддерживали друзей с трибун.

«Мы все свободное время проводим вместе, - говорит Руслана, - несмотря на то, что вместе работаем. Иногда возникают рабочие конфликты либо просто график очень насыщенный, но, тем не менее, отдыхать друг от друга нам совсем не хочется. Я очень дружна со своим балетом и музыкантами. Всегда советуемся с девочками, что лучше одеть на то или иное мероприятие, делимся секретами, и я уверена, что это не выйдет за рамки моего окружения, и для меня это важно. Наша работа давно превратилась в прочную дружбу, и поэтому я всегда чувствую себя уютно в любой стране, если со мной рядом моя команда».

Уже сегодня из Нью-Йорка Руслана улетает в Чикаго, где 25 июля состоится концерт певицы в казино Horseshoe Hammond. Оттуда колектив Русланы отправится в Канаду. 

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.