WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT p2l.post_id AS original_post_id, p.ID AS translation_post_id, p.comment_count AS translation_comments, u.display_name AS translation_post_author, p.post_date AS translation_date, p2l2.language_id AS translation_language_id, s.summary_id, s.language_id AS summary_language_id, s.summary FROM wp_post2lang AS p2l LEFT JOIN wp_post2lang AS p2l2 ON (p2l.translation_group = p2l2.translation_group AND p2l.translation_group != 0 AND p2l.language_id != p2l2.language_id) LEFT JOIN wp_posts AS p ON p2l2.post_id = p.ID LEFT JOIN wp_users AS u ON u.ID = p.post_author LEFT JOIN wp_summaries AS s ON p2l.summary_group = s.summary_group WHERE p2l.post_id IN (5249) AND (s.language_id IS NULL OR s.language_id IN (2))

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Руслана вернулась с самого большого песенного фестиваля Азии Asia Song Festival с двумя наградами и невероятными впечатлениями

Руслана вернулась с самого большого песенного фестиваля Азии Asia Song Festival с двумя наградами и невероятными впечатлениями

После Европы и Америки победительница «Евровидения 2004» покорила сердца Азии и Азиатского песенного фестиваля, который состоялся 19 сентября в Корее при участии артистов из 14 стран Азии, а также телевизионной трансляцией на 20 телеканалах Азии.
6-ой Asia Song Festival собрал на главном стадионе Чемпионата мира по футболу-2002 в Сеуле более 45 тысяч поклонников современной музыки и продолжался более трех часов.

Несмотря на то, что Руслана была приглашена исключительно как специальный гость, есть все-таки удалось завоевать на фестивале 2 награды, одна из которых – The Special of the Ministry of Culture, Sports and Tourism of Korea for providing and enjoyment to many people through pop music, лично врученную на сцене Министром культуры, спорта и туризма Республики Корея Yu In-chon. Вторая награда – золотая статуэтка самого престижного музыкального события Азии – The Best Artist Award of The 6th Asia Song Festival 2009.

Из представленных во время выступления композиций публика лучше всего восприняла «Дикие танцы» и «Ой заграй ми музиченьку».

«Мы очень волновались перед выходом на сцену. Как воспримет нашу музыку корейская, японская, китайская и азиатская аудитория вообще, ведь мы для них словно из другого мира. Украина для них такая же далекая и неведомая, как для нас Малайзия или Индонезия. Но сумасшедший прием 40-тысячной публики стадиона не просто вдохновил, а фактически заставил нас задуматься о том, чтобы еще не раз побывать в Корее и на Дальнем Востоке, - говорит Руслана, - поэтому я прикладываю немало усилий для укрепления и обогащения корейско-украинской дружбы, ведь наша страна стала мостом взаимопонимания и сближения Восточной Европы и Восточной Азии».

Напомним, что это уже второй визит Русланы в Корею за текущий год.

По окончанию финала 6го Asia Song Festival Руслана приняла приглашение участия в следующем, 7ом «Азиавидении», и активно рассматривает возможность записи сингла с популярным корейским исполнителем уже в начале 2010 года.

«Я необычайно очарована Кореей, это очень красивая страна с красивыми и добрыми людьми. Далеко не всюду можно встретить такую открытую ментальность. А соединение современного технологического развития Кореи с ее старинными традициями не оставляет равнодушным и подталкивает к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова» - отметила певица.

Певица уже пригласила организаторов Asia Song Festival, Президента ведущей корейской телекомпании SBS, и некоторых участников фестиваля в Киев и готовит свой ответ на теплый корейский прием.

О фестивале:
Asia Song Festival уже в шестой раз прошел в Сеуле (Корея) на стадионе SkyBox, который вмещает около 50 тысяч зрителей. Фестиваль будет транслироваться ведущим корейским телеканалом SBS, телекомпанией CCTV в Китае и японской NHK. В фестивале принимали участие 14 исполнителей из Азии. Руслана, приглашенная в качестве специального гостя, стала единственной представительницей Европы на Asia Song Festival.

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.