WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT p2l.post_id AS original_post_id, p.ID AS translation_post_id, p.comment_count AS translation_comments, u.display_name AS translation_post_author, p.post_date AS translation_date, p2l2.language_id AS translation_language_id, s.summary_id, s.language_id AS summary_language_id, s.summary FROM wp_post2lang AS p2l LEFT JOIN wp_post2lang AS p2l2 ON (p2l.translation_group = p2l2.translation_group AND p2l.translation_group != 0 AND p2l.language_id != p2l2.language_id) LEFT JOIN wp_posts AS p ON p2l2.post_id = p.ID LEFT JOIN wp_users AS u ON u.ID = p.post_author LEFT JOIN wp_summaries AS s ON p2l.summary_group = s.summary_group WHERE p2l.post_id IN (5937) AND (s.language_id IS NULL OR s.language_id IN (2))

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

ТУР РУСЛАНЫ ПО КАРПАТАМ 2012

В 2004 году Руслане удается поднять волну с Карпат, которая охватывает и зажигает дикой энергией всю Европу и мир. Сегодня певица снова отправляется в родные горы для того, чтобы поднять новую энергетическую волну благодаря давней традиции массовых звуков, движений и танцев. С 12 по 26 октября проходит концертный тур Русланы по Карпатах на поддержку гуцульской культуры.

Наконец-то те города, где начинался успешный Гуцульский проект и родились «Дикие танцы», как это ни парадоксально, впервые становятся свидетелями обновленного и совершенно уникального массового шоу Русланы.

Десять городов Ивано-Франковской области, среди которых жемчужины Карпат -Верховина и Косов - принимают участие в масштабной концертной программе, во время которой Руслана в сопровождении профессиональных хореографов и музыкальной группы не только выполняет всеми известные хиты и дарит премьеры песен, но и выступает в качестве лидера массового шоу.

Во время двухчасовой программы зрители поют, танцуют, хлопают зажигательные ритмы и повторяют синхронные движения вместе с Русланой, которые певица демонстрирует публике в формате свободного общения.

Волна массового шоу в Карпатах становится настолько мощной, что Руслана отказывается от привычного формата выступления и все чаще спускается со сцены, чтобы быть ближе к людям. Публика воспринимает «на ура» такой шаг навстречу и отвечает Руслане взаимностью, распевая вместе весь репертуар от начала и до конца.

С каждым новым концертом шоу набирает обороты и по своей продолжительности в полтора раза превышает хронометраж обычного выступления.

По случаю открытия тура и первого концерта Руслана приглашает команду телепроекта «Майданс» из Ивано-Франковска для участия в массовом шоу. 200 молодых людей проводят ежедневные репетиции и выступают вместе с певицей, активизируя и разогревающие массовыми движениями публику, что собирающуюся на стадионе.

Во время финального концерта тура в Косово прямо на сцене происходит посвящение Русланы в гуцулки. Певица зажигает трубку, что по давней традиции означает готовность женщины стать настоящей гуцулкой.

По окончанию тура по Карпатам Руслана начинает работу над новым музыкальным проектом и подготовкой к съемкам нового видеоклипа.

Следите за анонсами!

ВЕСЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.