WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT p2l.post_id AS original_post_id, p.ID AS translation_post_id, p.comment_count AS translation_comments, u.display_name AS translation_post_author, p.post_date AS translation_date, p2l2.language_id AS translation_language_id, s.summary_id, s.language_id AS summary_language_id, s.summary FROM wp_post2lang AS p2l LEFT JOIN wp_post2lang AS p2l2 ON (p2l.translation_group = p2l2.translation_group AND p2l.translation_group != 0 AND p2l.language_id != p2l2.language_id) LEFT JOIN wp_posts AS p ON p2l2.post_id = p.ID LEFT JOIN wp_users AS u ON u.ID = p.post_author LEFT JOIN wp_summaries AS s ON p2l.summary_group = s.summary_group WHERE p2l.post_id IN (5981) AND (s.language_id IS NULL OR s.language_id IN (2))

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

РУСЛАНА ЗАВЕРШИЛА ВСЕУКРАИНСЬКИЙ ТУР «ВБОЛІВАЙ З НАЙКРАЩИМИ!» И СОРЕВНОВАНИЕ ГОРОДОВ НА САМЫЙ ГРОМКИЙ ЗВУК

Руслана с болельщиками “передрайвовали” львов и ракету, а также определили самый громкий город Украины

Накануне старта “ЕВРО 2012Й одиннадцатым заключительным ОГО-шоу, прошедшем в Днепропетровске, торжествовал Всеукраинский тур от Укртелекома “Вболівай з накращими!.

По правилам игры, каждый город устанавливал собственный рекорд громкости боления При этом звездный аниматор и автор игры Руслана готовила игрокам всё новые и новые вызовы. В частности, тысячам болельщиков из Харькова, Киева, Львова, Черновцов, Ялты, Одессы, Днепропетровска представилась возможность посоревноваться в громкости и драйве с мощностью аэро-турбины, моторов тяжелых мотоциклов, живых львов, звука трембит, гудка морского лайнера и даже звука запуска ракеты. В масштабной игре, которой нет аналогов в мире, приняли участие более 130 000 человек из 11 городов Украины.

В отличие от обычных туров, каждое шоу и каждая игра отличались по сценарным акцентами, костюмами и конечно главной интригой - результатом переживания города, фиксировали специальные микрофоны на площади, подключенные к шумомера. Сцена оригинального формата представляла собой одновременно и трибуну для болельщиков-волонтеров. Впервые на сцене во время шоу одновременно находилось более 100 человек, которые своими синхронным движениями “заводили” с Русланой всю площадь. Вместе со звездным аниматором игры в сопровождении хитов нового альбома Русланы “ЭЙ-форе-Я”, который создавался специально для массового шоу, тысячи игроков на площади создавали единый ритм, движения и звук. Драйв живого переживания целой площади стал главным музыкальным инструментом и ярким ноу-хау шоу и игры.

Техническим победителем с результатом 117 децибел на расстоянии только в один децибел стала столица - Киев, где в игре приняли участие почти 30 000 зрителей. По мнению авторов игры, Киев по праву разделил этот пьедестал с Харьковом и Львовом:

Киев - 117 дБ, 5 мин 33 сек, 30 тыс. Зрителей

Львов - 116 дБ, 9 мин 12 сек, 10 тыс. зрителей

Харьков - 116 дБ, 3 мин 33 сек, 7 тыс. зрителей

Черновцы - 113 дБ, 8 мин 13 сек, 10 тыс. зрителей

Ялта - 108 дБ, 4 мин 13 сек, 7000 тыс. зрителей

Днепропетровск - 111 дБ, 7 мин 47 сек, 15 тыс. зрителей

Одесса - 104 дБ, 3 мин 14 сек, 7 тыс. зрителей

Полтава - 90 дБ, 3 мин 33 сек, 10 тыс. зрителей

Кировоград - 89 дБ, 5 мин 00 сек, 15 тыс. зрителей

Запорожье - 88 дБ, 8 мин 25 сек, 10 тыс. зрителей

Донецк - 84,5 дБ, 5 мин 03 сек, 7 тыс. зрителей

Заключительный концерт тура в Днепропетровске кроме практически полного аншлага на фестивальном причале отметился и веселыми “курьезами”. Правда, это было вполне прогнозируемым, ведь, по артистической традиции, последний концерт гастролей называется “зеленым” и “обязывает” всю труппу и техническую команду к розыгрышам в адрес друг друга во время выступления. Руслана удивляла коллег и зрителей появлением в балетной пачке и пуантах и ​​выполнением в таком виде “Диких танцев”, а команда поставила логическую точку, по-дружески умокнувшы “виновницу” лицом в праздничный торт в финале шоу.

ТУР ЗАВЕРШИЛСЯ, НО ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Следите за анонсами

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.