WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT p2l.post_id AS original_post_id, p.ID AS translation_post_id, p.comment_count AS translation_comments, u.display_name AS translation_post_author, p.post_date AS translation_date, p2l2.language_id AS translation_language_id, s.summary_id, s.language_id AS summary_language_id, s.summary FROM wp_post2lang AS p2l LEFT JOIN wp_post2lang AS p2l2 ON (p2l.translation_group = p2l2.translation_group AND p2l.translation_group != 0 AND p2l.language_id != p2l2.language_id) LEFT JOIN wp_posts AS p ON p2l2.post_id = p.ID LEFT JOIN wp_users AS u ON u.ID = p.post_author LEFT JOIN wp_summaries AS s ON p2l.summary_group = s.summary_group WHERE p2l.post_id IN (6023) AND (s.language_id IS NULL OR s.language_id IN (2))

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

ОГО-шоу: самое массовое шоу Русланы [видео]

Руслана выложила на сайте свое массовое шоу - ОГО-шоу!
Это - современная интерпретация славянских массовых гуляний.
И в шутку попросила не воровать ее идею, потому что она запатентована :)

ОГОшоу - это новое массовое шоу Русланы, в которое вошли треки с альбома “Мой Брат” (2012; альбом, созданный специально для ОГО-шоу), и треки с альбома “Дикие Танцы” (2004)

Продюсеры шоу: Руслана и Александр Ксенофонтов.
Ко-продюсер: Павел Грицак.

Руслана: “Этот драйв невозможно повторить, невозможно подделать и невозможно забыть!
Все, что я хотела в этом шоу сделать - это услышать, увидеть и показать ВАШ ДРАЙВ! И вы сделали это! Я благодарна всем, кто понял и поддержал эту идею! “

В 2012 году Русланы презентовала альбом и массовое «ОГО-шоу», построенное на интерактиве массовой игры, и серию видеоклипов с участием тысячи волонтеров (синглы “Шалала”, “ОГО! ОГО!”, “Мой брат!”, “Рахманинов”)

Весной и летом 2012 года состоялся большой Всеукраинский тур Русланы, посвященный Чемпионату Европы по футболу «Евро 2012», охвативший 11 крупнейших городов Украины и прошел с большим успехом в эксклюзивном формате массовой игры. Второй волной массового шоу стал концертный тур Русланы по Карпатам, что так же успешно состоялся в 13 городах западных областей Украины осенью 2012 года.

Кроме того, «ОГО-шоу» прошло в Нью-Йорке и Филадельфии (США), Анкаре (Турция) и Москве (Россия) в рамках международных концертов певицы.

Рекорд массового шоу установил Киев (119 дБ,) что громче аэродинамическую трубу, десяток мотобайков и рычания львов.

«ОГО-шоу» собрало более 130 000 участников и 12 тысяч волонтеров. Было совершено 40 часов прямой трансляции на телевидении и онлайн.

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.