Руслана очень обеспокоена тем , ЧТО происходит , а еще больше тем , КАК это происходит!

Руслана очень обеспокоена тем , ЧТО происходит , а еще больше тем , КАК это происходит!

Прямая речь:

Очень болит голова и нехорошее состояние от слезоточивого газа.

Я так и не поняла, кто его разгонял на людей перед автобусами? Беркутня или так называемые специфические «наши»?

Фото c cети Интернет

Очень обеспокоена тем, ЧТО происходит, а еще больше тем, КАК это происходит!

Некоторые, кого мы называем время от времени «провокаторами», на самом деле таковыми себя не считают.

В своих глазах они «герои», «воины», «настоящие» в отличие от «ненастоящих» борцов, украинцев и т.д.

У них свое право на правду, но скажу, что вижу и чувствую я.

Поведение этих людей крайне опасно.

Они всегда говорят , «если бы не мы, кто бы вас защитил», но их защита никогда не защищает . Всегда наоборот.

Десяток или несколько десятков “пацанов” в повязках наскакивают, провоцируя беркутню на драку, а затем растворяются среди людей, которых они реально «подставляют».

Среди толпы, в которой они исчезают, реально невооруженные, не экипированные простые люди , женщины, старики, молодежь, журналисты.

Сегодня у автобусов была «классика их маневров» - вокруг куча незащищенных людей, а эти «настоящие» бьют беркут по ногам, пытаются ударить через головы, оставаясь в недосягаемости и фактически прикрываясь людьми, еще и провоцируют драки тех, которые из последних сил, чтобы не линчевать извергов в погонах. Это мы и называем провокацией.

Какой бы мы имели результат, начав силовой сценарий? Возможно, еще большую драку, чем днем. Возможно, попытка тотальной зачистки на месте конфликта . А, возможно, чрезвычайное положение или в худшем случае - гражданский конфликт, читай войну.

Любой результат для нас есть проигрыш. Потому что мы не готовы к силовому противостоянию, читай наступление. А те, кто называют себя «настоящими», ни разу, как настоящие воины, не вышли с открытым забралом, один на один с теми, на бойсню с кем они призывают мирных людей.

Их действия на руку Захарченко, Пшонке и Ко . Это то, чего преступной власти так не хватает , чтобы наконец силой задушить протест.

Наша сила в мирном противостоянии, в миллионных протестах, в национальной солидарности , в вере и в последовательности на пути к цели. Когда народ является непокоренным власти, власть перестает быть властью.

Мое обращение не является обращением к конкретной организации или силе. В каждой из них есть честные люди, настоящие патриоты, готовые защищать Родину и свой ​​народ от несправедливости ценой собственного здоровья, собственной крови и даже собственной жизни.

Мое обращение является обращением к тем, кто пытается быть «настоящим» ЦЕНОЙ ЧУЖОЙ КРОВИ .

P.S. Среди тех, кто серьезно пострадал и был репрессирован во время бойни 30 ноября, противостояния 1 декабря, попытки разгона 11 декабря и последней драки 10 января совершенно незаметно тех «настоящих» . По крайней мере официально. Но в «революционном интернете » они в каждом посте пишут, что были в первых рядах.

Так кто вы, господа, как ни провокаторы? У нас с вами РАЗНАЯ борьба и РАЗНЫЕ понятия о ЛЮБВИ К СВОЕМУ НАРОДУ.

Мои слова не являются адресованными ни одной политической партии, движению, объединению, организации, только экстремистам, которые пытаются втянуть людей в кровавую бойню.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.