WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT p2l.post_id AS original_post_id, p.ID AS translation_post_id, p.comment_count AS translation_comments, u.display_name AS translation_post_author, p.post_date AS translation_date, p2l2.language_id AS translation_language_id, s.summary_id, s.language_id AS summary_language_id, s.summary FROM wp_post2lang AS p2l LEFT JOIN wp_post2lang AS p2l2 ON (p2l.translation_group = p2l2.translation_group AND p2l.translation_group != 0 AND p2l.language_id != p2l2.language_id) LEFT JOIN wp_posts AS p ON p2l2.post_id = p.ID LEFT JOIN wp_users AS u ON u.ID = p.post_author LEFT JOIN wp_summaries AS s ON p2l.summary_group = s.summary_group WHERE p2l.post_id IN (6193) AND (s.language_id IS NULL OR s.language_id IN (1))

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Как активистка ЕвроМайдана, Народная Артистка Украины, победительница песенного конкурса “Евровидение”, я хочу обратиться к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой - оставьте нашу страну в покое! Пролилось уже слишком много крови. Мы не хотим больше. Украина стремится к миру, спокойствию и благополучию. На Майдане нет и никогда не было террористов, фашистов или нацистов, каковыми называла мирных украинских демонстрантов с первого дня протестов кровавая клика Януковича и его приспешников. Я стояла на Майдане с самого первого дня и видела собственными глазами, как развивались события.


Митингующие на Майдане в Киеве и на площадях других городов Украины относились и относятся к русскому народу с уважением и поддержкой, принимая во внимание тот факт, что среди демонстрантов немалый процент русскоговорящих, а также граждан Украины, члены семей которых этнические русские.

Мы не хотим военных действий и вторжений в нашу страну. Мы готовы решить разногласия мирным путем, согласованно, взвешенно и справедливо. Если России все-таки удастся захватить Крымский полуостров, эта победа станет самым большим ее поражением за все время новейшей истории. Начав передел границ и нарушив Будапештский договор, Россия даст старт пересмотру собственного суверенитета и целостности, активизировав сепаратистов на собственных территориях, которых много больше, чем в Украине.

Украинцы сегодня сделали свой выбор в пользу демократии и повышения стандартов жизни. Мы стремимся к лучшему для себя и наших будущих поколений. И это наше право! Среди нас не только украинцы из западных и центральных регионов Украины. Среди нас киевляне, среди нас десятки тысяч активистов из восточных и южных областей. Среди нас студенты, которых жестоко избили во время первого штурма Майдана. Среди нас национальные меньшинства, пожелавшие в знак солидарности поддержать украинцев на Майдане. Среди нас те, кто борется за свое будущее и будущее всей страны!

Мы призываем Вас прекратить вмешательства в процессы, которые сегодня происходят на территории Украины, подрывая этим и нашу, и вашу Независимость.

WordPress database error: [Table './ruslana/wp_users' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT * FROM wp_users WHERE ID = 164 LIMIT 1

Коментарів: 1

  1. FoolPofigist:

    Эй, руслана, ты тут читаешь свой блог или тут кто-то другой от твоего лица дерьмо пишет?
    Отвечай на комментарии, что молчишь?

    Кто тебе дал право обращаться к Президенту России от лица всего украинского народа. С
    тобой согласны ничтожное количество одурманенных или купленных людей. А здравомыслящие люди
    по другую сторону ваших баррикад.
    Цитата “На Майдане нет и никогда не было террористов, фашистов или нацистов,
    каковыми называла мирных украинских демонстрантов с первого дня протестов кровавая клика
    Януковича и его приспешников”. “Мирные” демонстранты? Не смеши. С коктейлями Молотова и
    оружием, против безоружной милиции и мужественных парней из Беркута. А партия свобода кто?
    Не фашисты? Да самые настоящие недобитые нашими дедами и отцами в ВОВ. И так считают не
    только приспешники Януковича, а весь Юг и Восток Украины. Также там, на евроМАНДАне, еще
    стояли провокаторы переодетые в форму “Беркута”. Вас уже разоблачили. Зайди на Youtube и
    посмотри. А то на Украинских брехливых и продажных телеканалах ты этого никогда не
    увидишь.
    “Я стояла на Майдане с самого первого дня и видела собственными глазами, как
    развивались события.” На мандане стояли люди, которых вы туда обманом и евроденьгами
    заманили. А ты, пряталась в европе, в ресторанах веселилась. Не бреши про себя на мандане.
    “Если России все-таки удастся захватить Крымский полуостров…”. Какой захват? Да ты и правда, как говорят многие, больная на всю голову. Кому на хер нужна наша нищая страна. Ты думаешь европе или сша? Зачем им страна в которой ничего нет. Ни энергоресурсов, ни земель нормальных, ни производства. Им Украина нужна как ступенька в Россию. А Россия защищает свой народ.
    “Украинцы сегодня сделали свой выбор в пользу демократии и повышения стандартов жизни.”. О какой демократии идет речь? Когда мне указывают на каком языке мне говорить - это демократия? Когда за меня решают какие ТВ каналы мне смотреть - это демократия? Когда меня лишают права голосовать за ту партию, за которую я хочу (потому, что остались только профашистские партии, а других запугали) - это демократия? Я могу много еще примеров привести. Это все называется словом ДЕРЬМОкратия.
    В Харькове из Обладминистрации выбили кучку обкуренных и переколотых наркотой наемников «правого сектора». Люди были в шоке, когда увидели, что там пацаны по 16-17 лет. Вы что твари, совсем охуели, из детей пушечное мясо делать. Да вас судить надо вместе с януковичем.
    Можно еще много привести доказательств, что это был государственный переворот, спровоцированный и оплаченный западом и сша. Да жаль свое время на тебя тратить.
    P.S. Все имена и названия, которые этого заслуживают, нарочно писались с маленькой буквы.

Залишити коментар

Пробачте, щоб відправити коментар, маєте увійти в систему.