Два зажигательных живых концерта в Манчестере

9 и 10 октября 2015 года Руслана дала два замечательных живых концерта в Манчестерском Украинском Культурном Центре «Дніпро». Сначала был запланирован только один концерт в субботу, но билеты были распроданы уже в течение нескольких часов после открытия продажи онлайн, поэтому было принято решение провести еще один концерт в пятницу, билеты на который были тоже распроданы почти полностью. Это были первые живые концерты певицы в Великобритании после ее триумфальных 18 выступлений, с которыми победительница Евровидения-2004 выступила в рамках тура по Великобритании в 2005 году.




В четверг 8 октября Руслану тепло встречали в Культурном Центре члены манчестерской украинской общины. Украинские танцевальные ансамбли «Орлик» и «Поділля» и хоры «Мрія» и «Воля» выступили перед певицей, и она была очарована мастерством местных артистов. Конечно, вместе они исполнили Национальный гимн Украины.




Перед обоими концертами Русланы публику разогревала английско-украинская группа «Черная роза». Потом певица и трое ее музыкантов поддержали восторг аудитории своими энергичными песнями и ритмами. Целый зал, заполненный людьми, танцевал, пел и веселился от самой первой ноты и до конца выступлений около полуночи. После концерта в пятницу Руслана вспоминала:



«Чуть ли не впервые мое выступление продолжалось около 2.5 часов (мы начали в 21:30, а закончили ровно в полночь по местному времени)!



Благодарю украинскую общину Манчестера и моих европейских поклонников, которые приехали из других городов Великобритании и Европы за драйв и незабываемый прием! Вы дали мне силы на будущее, ваши скандирование и аплодисменты, ваши глаза, которые светились чем-то особенным, будут со мной теперь всю жизнь!»








На следующий вечер энтузиазм еще большей аудитории был просто неудержимым. И снова мощное энергичное шоу певицы продолжалось больше двух часов. Руслана вспоминает:



«Вчерашний концерт в Манчестере был непревзойденным. И сделали его таким сами люди! Украинцы были вместе в этот вечер!!! Постоянно скандировалось «Україна!!! Слава Україні!!! Герої не вмирають!!!». Я еще напишу детально о своих впечатлениях, но сейчас могу сказать одно – Украина там, где Мы!




Благодарю украинцев Манчестера и всех, кто сделал эти два часа на сцене незабываемыми для меня! Я хотела дать вам энергии на 100 лет, но силы на 100 лет дали мне вы».
















Во время концерта было собрано 1028 фунтов для благотворительного фонда певицы «Український світанок», который помогает семьям пострадавших в АТО, особенно детям.



Фотоальбом, 8.10.2015>>


Фотоальбом, 9.10.2015 >>


Фотоальбом, 10.10.2015>>







Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.